Нам есть, чем гордиться!

16.02.2018 0 Автор adminchik
Нам есть, чем гордиться!

Команда ПУСК вместе с друзьями и партнерами, общественной организацией Спільна перемога, поддерживали своих знакомых, Михаила и Владислава Гераскевича, с новым серьезным шагом в их жизни и спорте.

Наш скелетонист стал первым в истории Украины спортсменом, который получил олимпийскую лицензию на игры в Пхьончане в 2018 году. При этом Владислав Гераскевич — самый молодой в соревнованиях. В 19 лет он уже имеет за плечами участие в юношеских Олимпийских играх (8-й), Кубке мира (27-й), юниорском (17-й и 10-й) и взрослом чемпионате мира (24-й). Спортсмен в первый же день достойно представил Украину. Владислав уже на 15 позиции, а еще предстоит заезд в пятницу, 16 февраля, когда и будут разыграны медали. Мы уверены, что успешные тренировки помогут Гераскевичу занять для Украины сейчас достойное место, а в будущем — стать лучшим! В любом случае, 15.02.2018 войдет в историю украинского спорта. Это — день дебюта представителей нашей страны в скелетоне.

Нам есть, чем гордиться! Нам есть, чем гордиться!

Для нас 15 февраля стало запоминающимся благодаря фантастической ночи: мы были в официальной фан-зоне телецентра Карандаш вместе с известными спортсменами и друзьями. Шквал эмоций переполнял собравшихся людей. Благодаря этому официально зафиксировали в Национальном реестре рекордов Украины новый рекорд «Наибольшее количество болельщиков-титулованных спортсменов на 1м2». Представителям Первой Украинской Сувенирной Компании приятно, что мы не просто поддерживаем наших представителей в Пхьончане, но стали причастны к большому событию. Кажется, что лично прикоснулись к великому миру спорта!

Нам есть, чем гордиться!Нам есть, чем гордиться! Нам есть, чем гордиться!Нам есть, чем гордиться!